- Tofu aus italienischen Bio-Sojabohnen
- Mariniert mit Tamari, Rotwein und Kräutern
- Pasteurisiert, laktosefrei, vegan
- Knospe-zertifiziert
Erhältlich als:
Portion ca. 170 g
Packung à 500 g
Allergiehinweis:
enthält Soja, Sulfite, Sellerie
Zusammensetzung:
Wasser, Sojabohnen (IT), Rotwein (enthält Sulfite), Tamari Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz), Nigari, Kräuter Provence, Kräutersalz (enthält Sellerie), Ingwer, Pfeffer
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energie | 441 kJ/106 kcal |
| Fett | 6.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.946 g |
| Kohlenhydrate | 0.8 g |
| davon Zucker | 0.4 g |
| Eiweiss | 11.7 g |
| Salz | 1.1 g |
