| 350 g Gemüse (Rüebli, Zucchetti, Lauch etc.)
1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen |
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln |
| Öl | erhitzen, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch andünsten, wegstellen |
| 300 g Tofu | klein würfeln, in Öl 5 Min. dünsten bis eine goldbraune Kruste entsteht |
| 2 EL Sojasauce | den Tofu ablöschen |
| das Gemüse beigeben | |
| einige Tropfen Zitronensaft
1 Prise Zucker |
abschmecken und erkalten lassen |
| 400 g Teig
(Blätter-, Kuchen- oder Vollkorn-Teig) |
in Vierecke schneiden, Tofu-Gemüse-Mischung in Portionen in die Mitte geben und das Viereck in ein Dreieck falten mit Öl bestreichen und 30 – 40 Min. bei 200°C. backen |