350 g Gemüse (Rüebli, Zucchetti, Lauch etc.)

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

Gemüse, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln
Öl erhitzen, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch andünsten, wegstellen
300 g Tofu klein würfeln, in Öl 5 Min. dünsten bis eine goldbraune Kruste entsteht
2 EL Sojasauce den Tofu ablöschen
das Gemüse beigeben
einige Tropfen Zitronensaft

1 Prise Zucker
Pfeffer, Gewürze, Kräuter

abschmecken und erkalten lassen
400 g Teig

(Blätter-, Kuchen- oder Vollkorn-Teig)

in Vierecke schneiden, Tofu-Gemüse-Mischung in Portionen in die Mitte geben und das Viereck in ein Dreieck falten
mit Öl bestreichen und 30 – 40 Min. bei 200°C. backen

 

 

Genossenschaft Tofurei Engel, Allmend 3, 8967 Widen, Tel 044 761 23 49, Mail