Marinade:
2 ELÖl |
zu einer Marinade verrühren |
200 g Seitan en bloc
|
Den Seitan dritteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Danach in die Marinade geben, gut darin wenden und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. |
1 EL Öl | Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den marinierten Seitan darin anbraten |
2-4 Fladen- oder Taschenbrote vorbereiten | vorbereiten, mit dem Seitan befüllen |
Salat, Tomaten, Rot- oder Weisschabis, Zwiebeln etc. | schneiden und ebenfalls ins Brot geben |
Sambal Oelek | nach Belieben ebenfalls ins Brot geben |
Joghurtsauce:
1 kleiner frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) |
Das Sojajoghurt mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen und über die Füllung der Fladenbrote geben |
Weitere Saucen nach Belieben |