Marinade:

2 ELÖl
2 EL Rotwein
2 EL Sojasauce
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
Paprika, Kreuzkümmel, Koreander, Pfeffer

zu einer Marinade verrühren
200 g Seitan en bloc
 

 

Den Seitan dritteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Danach in die Marinade geben, gut darin wenden und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
1 EL Öl Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den marinierten Seitan darin anbraten
2-4 Fladen- oder Taschenbrote vorbereiten vorbereiten, mit dem Seitan befüllen
Salat, Tomaten, Rot- oder Weisschabis, Zwiebeln etc. schneiden und ebenfalls ins Brot geben
Sambal Oelek nach Belieben ebenfalls ins Brot geben
Joghurtsauce:

1 kleiner
Becher Nature Soja-Joghurt (125 g)

frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Salz, Pfeffer

Das Sojajoghurt mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen und über die Füllung der Fladenbrote geben
Weitere Saucen nach Belieben

 

 

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