Les Tofuggini ne sont plus dans l’assortiment à partir du 1er avril

Cher·ère·s client·e·s   Malheureusement, nous devons vous informer que, pour diverses raisons, on a décidé de déréférencer les tofuggini. A partir du 1er avril nous ne les fabriquons plus.   Nous remercions tous les client·e·s qui ont apprécié et savouré ce produit.   25.03.2024

Nouvelles conditions de commande et d’envoi à partir de 2024

Cher·ère·s client·e·s   Pour les commandes envoyées à partir du 1er janvier 2024, de nouvelles conditions d’expédition s’appliquent en ce qui concerne les quantités minimales de commande et les frais d’expédition. Vous trouverez de plus amples informations sur les pages de commande.   Nous sommes à votre disposition pour toute question.   Nous vous souhaitons … Suite

Notre tofu nature est le vainqueur du test « Kassensturz »

Le magazine « Kassensturz » de la SRF a fait déguster et évaluer par un jury d’experts douze tofu nature vendus en grande distribution et dans des magasins bio. Notre tofu a obtenu la meilleure note globale. Nous sommes très heureux de ce résultat !   L’article peut être lu et regardé en cliquant sur le lien … Suite

40 ans de tofu artisanal

C’est au début des années 1980 que cinq jeunes gens de Zürich, Zoug et Lucerne se réunirent pour discuter d’un projet de production professionnelle de tofu. En Septembre 1981, ils fondèrent la société « Sojalade » et commencèrent à produire du tofu dans la buanderie d’un immeuble condamné à la démolition. Environ une année plus tard, la … Suite

Le Bourgeon Bio Gourmet 2020 pour notre tofu fumé

Nous nous réjouissons d’annoncer que notre tofu fumé a reçu la distinction Bourgeon Bio Gourmet 2020. Un jury sous la direction de Patrick Zbinden, expert en analyse sensorielle, a jugé les produits soumis par les producteurs selon leur apparence, arôme, goût, texture, harmonie et finale. Pour notre plus grande fierté, le tofu fumé Engel a … Suite

Nouveau: Okara

Le terme okara désigne les fibres des fèves de soja extraites lors de la fabrication du tofu. Dans la cuisine japonaise, l’okara est depuis longtemps un ingrédient populaire et apprécié pour de nombreux plats. En occident également, de plus en plus de gens découvrent les bienfait de cet aliment exceptionellement sain. L’okara est une bonne … Suite

Retour au fonctionnement normal

Cher clients Vous pouvez commander à nouveau dans les conditions d’expédition normales. Nous vous remercions beaucoup pour votre compréhension et votre grand soutien!

Bienvenue à notre nouvelle page d’accueil

Nous sommes en train de la traduire.   Nous vous prions d’avoir de compréhension pur qu’il y ait encore des blancs quand même vous pouvez commander via le formulaire comme toujours.