Sugo: | |
1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehacktOlivenöl |
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig braten |
2 EL Tomatenpüree | beigeben, umrühren |
etwas Rotwein | ablöschen |
300g Tofu | klein würfeln und beigeben |
2 Tomaten oder 250 g Pelati (Würfel)
1 TL Vollrohrzucker 1 EL Sojasauce |
beigeben und ½ Std. köcheln lassen, öfters umrühren |
Weisse Sauce: | |
30 g Margarine | schmelzen |
30 g Mehl | zugeben, umrühren bis die Masse sich von der Pfanne löst |
2,5 dl Wasser | beigeben, umrühren und aufkochen |
2,5 dl Sojamilch mit 10 g Bouillon | beigeben, umrühren und aufkochen, auf kleiner Flamme 5 Min. köcheln lassen |
Lasagne: | |
250 g Lasagneblätter | jeweils eine Schicht Lasagneblätter, dann eine Schicht Tofu-Sugo, dann weisse Sauce in eine Gratinform geben. Wiederholen, bis die Form gefüllt ist. Zuoberst reichlich mit weisser Sauce bestreichen |