200 g Soja Paneer oder Tofu nature längs halbieren und flache Rechtecke schneiden
Öl im Öl beidseitig anbraten, beiseite stellen
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
350 g Zucchetti in Würfeln
1 TL Ingwer, fein gerieben
5 Minuten bei mittlerer Hitze im Öl andünsten
1 TL Currypulver Curry dazugeben kurz mitdünsten
1 dl Bouillon
2 dl Kokosmilch
ablöschen und und 10 Minuten köcheln lassen
1 EL weisses Mandelmus dazugeben, unterrühren
1/2 TL Zitronensaft dazugeben
Soja Paneer zum Gericht geben
Salz, Pfeffer abschmecken

 

Dazu passt: Reis

 

Genossenschaft Tofurei Engel, Allmend 3, 8967 Widen, Tel 044 761 23 49, Mail