Zutaten für 4 Portionen

 

400g Dinkel-Seitan geschnetzelt

Öl zum Anbraten

Dinkel-Seitan geschnetzelt in einer Bratpfanne mit Öl goldig braun anbraten
1 TL Gewürzmischung «Fleisch»
1 TL Thymian
2 EL Sojasauce
Mit «Fleisch»-Gewürzmischung und Thymian würzen, mit Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.
1 Zwiebel
250 g Champignons

Salz und Pfeffer

Zwiebeln in Würfel schneiden, anbraten. Champignons in Scheiben teilen, zu den Zwiebeln geben, kurz mitanbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer.

1 EL Weissmehl
2 dl Weisswein

Dinkel-Seitan hinzufügen. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Weisswein ablöschen, bis zur Hälfte einkochen lassen.
2 dl Sojadrink, ungesüsst
0.5 dl Gemüsebouillon
Sojadrink und Gemüsebouillon beigeben. Auf tiefer Stufe einige Minuten einköcheln lassen.
1 dl Soja-Cuisine
Salz und Pfeffer nach Belieben
Herdplatte abstellen, Soja-Cuisine unterrühren, nur noch erwärmen, nicht mehr kochen.

Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Frische Petersilie Zum Garnieren.

 

Dazu passt: Rösti, Reis oder Pasta

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