Zutaten für 4 Portionen
400g Dinkel-Seitan geschnetzelt
Öl zum Anbraten |
Dinkel-Seitan geschnetzelt in einer Bratpfanne mit Öl goldig braun anbraten |
1 TL Gewürzmischung «Fleisch» 1 TL Thymian 2 EL Sojasauce |
Mit «Fleisch»-Gewürzmischung und Thymian würzen, mit Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen. |
1 Zwiebel 250 g Champignons Salz und Pfeffer |
Zwiebeln in Würfel schneiden, anbraten. Champignons in Scheiben teilen, zu den Zwiebeln geben, kurz mitanbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer. |
1 EL Weissmehl |
Dinkel-Seitan hinzufügen. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Weisswein ablöschen, bis zur Hälfte einkochen lassen. |
2 dl Sojadrink, ungesüsst 0.5 dl Gemüsebouillon |
Sojadrink und Gemüsebouillon beigeben. Auf tiefer Stufe einige Minuten einköcheln lassen. |
1 dl Soja-Cuisine Salz und Pfeffer nach Belieben |
Herdplatte abstellen, Soja-Cuisine unterrühren, nur noch erwärmen, nicht mehr kochen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer. |
Frische Petersilie | Zum Garnieren. |
Dazu passt: Rösti, Reis oder Pasta