350 g de légumes (carottes, courgettes, poireau, etc.)

1 oignon

3 gousse d´ail

Coupez les légumes en petits dés et hachez menu l´oignon et l´ail
Huile Faites revenir pendant 10 min en remuant plusieurs fois.

Réservez.

300 g de tofu Engel Coupez le tofu en petits dés.
Faites-les revenir en les retournant plusieurs fois, jusqu´à ce que se forme une croûte dorée.
2 c. à s de sauce de soja Ajoutez la sauce de soja, mélangez
Ajoutez les légumes
Quelques gouttes de jus de citron

1 pincée de sucre
Poivre, épices, herbes aromatiques

Goutez l´assaisonnement, puis laissez refroidir
400 g de pâte

(feuilletée, à gâteau ou complète)

Découpez la pâte en carrés, puis déposez une petite quantité du mélange tofu-légumes au centre de chaque carré de pâte. Pliez-les ensuite en deux pour former de petits triangles.

Badigeonnez d´huile et faites cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 min.