Informations sur la gamme : Retrait du seitan à l’épeautre

Chers clients,   Vous trouverez ci-joint des informations sur notre assortiment.   Seitan d’épeautre en bloc / Seitan d’épeautre émincé -> n’est plus fabriqué.   En raison du prix élevé de la farine de gluten d’épeautre, le prix de vente devrait être considérablement augmenté. Nous avons donc décidé de ne plus proposer le seitan d’épeautre. … Suite

Information importante : Facturation au poids à partir de juillet 2025

Chères clientes, chers clients   A partir de juillet 2025, les produits suivants de notre assortiment seront désormais facturés et vendus au poids pour tous nos clients.   ● Tofu nature portion env. 200g ● Tofu mariné portion env. 170g ● Tofu fumé portion env. 140g ● Bâtonnets de tofu portion env. 150g ● Brochettes … Suite

Grandeurs gastronomiques pour personne privée

Dès maintenant, vous pouvez commander en tant que personne privée notre tofu « nature », notre tofu fumé, notre okara ainsi que notre seitan (blé et épeautre) en grandeur gastronomique.     Utilisez pour cela le formulaire de commande correspondant pour les personne privée et faites-vous livrer les produits de votre choix à domicile, en toute simplicité.

Notre tofu nature est le vainqueur du test « Kassensturz »

Le magazine « Kassensturz » de la SRF a fait déguster et évaluer par un jury d’experts douze tofu nature vendus en grande distribution et dans des magasins bio. Notre tofu a obtenu la meilleure note globale. Nous sommes très heureux de ce résultat !   L’article peut être lu et regardé en cliquant sur le lien … Suite

40 ans de tofu artisanal

C’est au début des années 1980 que cinq jeunes gens de Zürich, Zoug et Lucerne se réunirent pour discuter d’un projet de production professionnelle de tofu. En Septembre 1981, ils fondèrent la société « Sojalade » et commencèrent à produire du tofu dans la buanderie d’un immeuble condamné à la démolition. Environ une année plus tard, la … Suite

Le Bourgeon Bio Gourmet 2020 pour notre tofu fumé

Nous nous réjouissons d’annoncer que notre tofu fumé a reçu la distinction Bourgeon Bio Gourmet 2020. Un jury sous la direction de Patrick Zbinden, expert en analyse sensorielle, a jugé les produits soumis par les producteurs selon leur apparence, arôme, goût, texture, harmonie et finale. Pour notre plus grande fierté, le tofu fumé Engel a … Suite

Okara

Le terme okara désigne les fibres des fèves de soja extraites lors de la fabrication du tofu. Dans la cuisine japonaise, l’okara est depuis longtemps un ingrédient populaire et apprécié pour de nombreux plats. En occident également, de plus en plus de gens découvrent les bienfait de cet aliment exceptionellement sain. L’okara est une bonne … Suite